SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2019/28 P vom 20. Dezember 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.03.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 30 VZV (SR 741.51); Art. 19, Art. 22 Abs. 1 lit. b HonO (sGS 963.75). Voraussetzungen für einen vorsorglichen Führerausweisentzug nicht erfüllt. Festsetzung der ausseramtlichen Entschädigung im Fall eines vorsorglichen Führerausweisentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Präsident der Abteilung IV, 29. März 2019, IV-2019/28 P)